Иллюзия 04. 10. 01

Котт Мария
Погасла луна,
померкли все звезды.
Вокруг тишина
завяли те розы,
которые ты мне вчера подарил,
меня обнимая, ласкал и любил.
В стакане вода,
но она испарится.
В глазах темнота,
но лишь точка искрится,
как яркий тот свет, что в конце корридора.
Меня больше нет, хотя может быть вскоре
я снова на свет появлюсь как дитя...
а может и нет.
не люблю я тебя
Услышав слова эти, ты улыбнешься,
но радуясь этому ты ошибешься.
Ведь сердце мое как хрустальный бокал,
не то, что твоё-
холоно как металл....
...ну вот, тишина вновь...
и вновь темнота..
а наша любовь не жила никогда...