умереть

Котт Мария
Я хочу умереть, чтобы больше не жить
на тебя не смотреть без тебя не грустить.
Я хочу умереть. Отпусти ты меня
Я хочу не жалеть что живу без тебя.
Я хочу улететь далеко-далеко
Я хочу не хотеть. Без тебя нелегко.
Я хочу побыстрее покинуть сей мри
приходи по-скорее посмотреть на "лже-пир"
...Вот уж нету меня
и никто не всплакнул..
и наверно не зря навсегда я уснул...