Кромка сала

Ангелина Степанова
 Мои кудри рыжеваты,
 на пеньках растут опята,
 а в пруду резвятся гуси,
 нету повода для грусти.
 По воду пойду к пруду,
 там я милого найду.
 С коромыслом и ведерком
 я бегу к пруду в припрыжку,
 прибегаю к водоему -
 в нем красивые мальчишки
 на матрацах разноцветных,
 без трусов и в красных ластах
 в непотребстве прозябают.
 Поняла я: лжеребята
 к нам из города приплыли,
 утопить хотят в разврате
 нашу милую деревню.
 Коромыслом изкромсала
 лжеребят я на кусочки.
 И опять в селеньи нашем
 только гуси и опята.