Женщины любят...

Наум Каганович
Что мне сказать о женщинах милых?
Со дня сотворенья
Женщины любят крепость и силу
Во всех ее проявленьях.

Женщины любят блеск побрякушек,
Женщины любят много игрушек,
И потому, иногда, нами играют.

Женщины любят сильных и смелых,
Слабых и хилых, и неумелых,
Женщины любят.

Женщины любят творцов и злодеев,
Гениев любят и бармолеев,
Женщины любят.

Женщины любят гладких и сытых,
Женщины любят кровью умытых,
Женщины любят.

Женщины любят взлет и паденье,
Так повелось уж со дня сотворенья,
Мы не изменим…