за-будь

Ёж Для Конкурсов
где она где она где она
мысль беспорядочно бьется
тонет в припадке эмоций
боже за ангела-демона
бла-го-да-рю

мечется мечется мечется
мысль окольцованной белкой
истерикой в черепа-клетке
все недочеты и нечеты
вы-го-во-рю

спать? - нет
ждать? - бред
пить - гнусь
жить? - пусть
злость - рвёт
брось - врёт
ржа лжи
жаль - жив
вдох, резь
глаз - муть
бог есть?
за-будь
___________________________________________
ИПЛ-15 - Мономакр (Первый Конкурсный Проект)
http://www.stihi.ru/2009/01/27/5372