Яд для двоих

Маргарита Прусова
Ты пришел ко мне и я сама не своя.
Мне так нравится быть с тобой.
Ты пришел ко мне и расцвела земля
Стал светлей небосвод голубой.

И пусть все говорят, что не пара ты мне,
Что мне нужен кто-то другой.
Ведь не знают они, что на этой земле
Мне так хорошо с тобой.

Ведь не знают они, что любовь - это яд,
Который пьют на двоих.
Ведь не знают, что губы твои говорят,
Что читаю в глазах твоих.

И не верят в тебя и не верят в любовь,
Как-будто они не жили.
Как-будто они не помнят себя
В период вечной любви.

Но я знаю и верю: любовь - это яд,
Который пьют на двоих.
И я знаю, что шепчут твои уста,
Что читаю в глазах твоих.