Одинокий волк

Юрий Боцмановский
               
Одинокий волк. Одинокий век
Одиноких снов одинокий бег.

Одинокий вой – одинокий гимн
Одиноких войн, одиноких зим.

Одинокий клич, хриплый на бегу,
И жестокий клинч на ночном снегу.

Одинокий зов сладостен и свят,
А его любовь не вернуть назад.

Одиноких слез одинокий след -
Одиноких звезд одинокий свет.

Одинокий стон  одиноких лет,
Одиноких ран, яростных побед.