Стих

Элина Титова
Был нелёгкой совсем канителью
Путь свободной моей любви,
Что с восторгом до грехопаденья
Доводила мои стихи.
Как они сейчас нелюдимы –
Только мною навечно любимы.

Был мой путь долгожданно обманным,
На котором один лишь жених,
Среди прочих всегда постоянный
Мой печальный неласковый стих.
Так один только любит, браня
За измены, мне верность храня.