Я и ты

Лю Мяо
Я чувствую себя с тобой пока
Таким смешным, доверчивым ребёнком:
И можно покапризничать слегка,
А хочешь – помурлыкаю котёнком.

Усну тихонько на твоих руках,
Мое Желанье и моя Награда.
Пусть скажут, что витаю в облаках.
Мне всё равно.
              Ведь ты –
                со мною рядом.