Так сбываются сны

Нати Спектор
Как знать, кому в какое время
Настанет очередь любить?
Кто будет схвачен этим пленом.
Кто просто тихо избежит.

Глядя в упор в глаза родные
Прочесть хочу и осознать.
Мне это кажется,любимый?
Ты надо мной имеешь власть?

Всех дум моих беспрерывных.
И искренних желаний суть.
Быть женщиной,тобой хранимой.
А если нет,то уж не быть...

До боли,бьющей по сознанию.
До слёз,вдруг льющихся рекой.
Я понимаю,не случайно,
Судьба нас сблизила с тобой.

Подарком от небесной  мощи.
Чудесной силой нaделя.
Подарена мне благосклонность.
Со страстью полюбить тебя.