О финансовом кризисе

Изосим
Кто-то взял огромный веник,
Смёл финансы в свой мешок
И в России вместо денег
Удивление и шок!

А зелёная капуста
Стала вдруг деликатес,
В результате в кассе пусто,
Коллектив в долги полез.

С платежами чрезвычайка,
В бухгалтерии атас…
Эй,соседка,выручай-ка,
Дай мне в долг на хлеб и квас.