Беспомощное утро

Шевченко Дм Ев
Сейчас огонь и несколько цветов
Разбросанные на паркете голом
И не о том сегодня разговор
Я разбавляю этот чай нелепым тоном


Опять слеза беспомощно скользит
Я раньше верил в эти откровенья
Восходит солнце, комната молчит,
И так бессмысленно я хлопну дверью