Живая вода

Вадим Дмитриев
Ты улыбнулась
И солнце проснулось,
Светит опять из-за туч...
Тучи с большой неохотой, понуро
Встретили солнца луч.

Ты засмеялась
И боль рассосалась,
Как от живой воды...
Может не боль то была, а усталость-
Эхо давнишней войны.

Ты посмотрела
И радость запела
Песню счастливой Любви...
Нежность звучала в душе без предела,
Розы вокруг расцвели.

Ты удивилась,
Что сказка продлилась,
Не завершилась в срок...
Сроки у сказок знают чернила,
Ну и, конечно, БОГ.