Колючее слово

Дочь Великого Отца
Больно пронзило
Колючее слово
Словно заноза
Вонзилось оно!
Как же ты слово
Бываешь жестоко!
Будто кинжал
Занесён наголо!
Слово невидимо
В этом-то штука
Здесь уж держись
Не укрыться никак!
Кто-то взмахнул
Тем кинжалом и мука
Кровью пролилась
Помилуйте нас!