арт-кадабрики... 3

Александр Рубэнс
Фэйс картинка
Глазки льдинки
Все бульварно
В плоти тварно
Так портретом «неизвестной»
Осчастливил нас маэстро.
Не Серов и не Крамской
Местный пэйнте городской
Две статс-дамы нафталинно
Завлекали беспрерывно.
Ах, какая живопись!
(а по сути шилопись)