Подарки

Ефимов Павел
==================================================

Наступает праздник,
А вместе с ним
Появляется и подарков гора!
Их приятно и получать, и дарить –
Главное, чтобы от души!
Много праздников в году
И на каждом празднике
Подарок – это гланый символ, атрибут.
Подарок может быть любым,
Но разным будет его смысл.
Один подарок –
Признак нежности и проявления любви,
Другой –
Поощрительный приз.
Еще подарок может быть в виде путевки,
Либо ключей от нового жилья или машины.
Подарок может быть съедобным,
А может быть и сувениром.
Уметь подарки надо
И дарить, и принимать,
И благодарным быть всегда!
Дарите подарки с радостью и от души,
Тогда хранить их будут всю жизнь!

==================================================