Стерилизация

Татьяна Наянова
Чтоб мир поднебесный вымер
Мечтаешь холодным летом,
Когда в твоем собственном мире
Темно от вечернего света.

Чтоб вымерли море и суша
И шум голосов отпрянул,
Явилось бы то, что снится
Реальным и первозданным.

Закрывши глаза от ветра
Холодного, без бактерий,
Мечтать о вечернем свете
И в музыку Брамса верить.

Создать в себе мир, в котором
Никто никогда не будет,
Который никто не увидит,
Который ты сам забудешь.

                2008г