в Цветочном городе

Иломи
Джин Тонику на
http://www.stihi.ru/2009/01/29/4008



в Цветочном городе который год февраль,
пар изо рта и бег по тротуару,
игра моя вразрез репертуару,
не требует признаний календарь.

в Цветочном городе упал гемоглобин
и нет здоровья склеенному солнцу,
в приисках сердца обнаружен стронций
[радиактивный запах от ангин]

в Цветочном городе не носят креп-жоржет
и не танцуют румбу каблуками,
лишь запасают счастье облаками
на случай перепачканых манжет.

в Цветочном городе витает день сурка,
из часа в час линейные маршруты
ведут меня в притоны-институты
и бьёт в лицо бессмыслицы тоска.

в Цветочном городе готовятся ко сну
на край стола мой паспорт, твои визы,
давай с тобой истопчем все карнизы,
..........................научимся
.....................опять
..............курить
........весну!