Три в одном

Николай Кровавый
 (быль)

Пивом, водкой, красненьким
Меж друзей
Разбавлял три праздника
Алексей:
Пасху, день рождения,
Первомай.
Трех часов в течении –
Пей, гуляй!

Были б не безногие –
Все б шло в масть,
Если бы к трилогии
Подмешать
Кто-то не додумался
Самогон –
Ведь без злого умысла,
Но облом!

Дальше – все урывками,
Как во сне.
Пили и наливку, и
Каберне.
Ни к чему не годный,
В беспамятстве
Где-то в прошлогодней
Уснул листве.

У общаги ночи в три
На скамье
С шмарой внешне на Мирей
На Матье
Очень уж похожею
Он сидел
Телом, ну а рожи не
Разглядел
.
На любви признании
Леха жал.
И уже заранее
Предвкушал
Либидо, стриптиз, а
Вахтерша, блин,
В здание зайти
Запретила им.

Хер наружу рвется,
Да холодно.
Видимо, придется
Через окно.
И в киоске взяв на сто
Тоника,
Влезть помог ей по
Подоконникам.

Край карниза  ухватил,
Не был б вдат.
Знать, хреновый в Лехе жил
Акробат.
Знать, по жизни летчиком
Не был он –
****улся копчиком
О бетон.

Сразу не почувствовал
Леха боль,
Так как в нем присутствовал
Алкоголь,
И зубов при помощи
(Так верней!)
Вверх залез по помочам
С простыней.

Там по новой Алексей
В штопор впал:
Вроде что-то было с ней.
Вроде спал.
И домой сумел попасть
Под конец
На автопилоте, знать –
Молодец!

Утром встал с похмелья
Весь скорченный.
После дня рожденья
Испорчено
Состоянье Лешкино
С трех сторон:
Триппер, мандавошки и
Перелом.

В гипсе в венерическом –
Стыд лежать.
Рад бы, да физически
Не сбежать.
Скроешь ли в провинции
Кто, где, с кем?
И не порезвиться по
Выписке.

Не с кем Лехе трахаться –
Ноет кол.
Что-то стал шарахаться
Слабый пол.
Тайны медицинские,
Спрос ничей…
Знать, натуры свинские
У врачей.

слушать и скачать:

                http://www.realmusic.ru/songs/636036/