Искушение

Загорская Татяна
Плод делим. Яблоко кусаем.
Господь сказал: запрещено
Вкушать того, чего не знаем,
А нам, как видно, все равно.

- На! кушай, мальчик, наслаждайся.
Плод сладкий, нежный – как вино.
Скажи как вкусно? Да, признайся?
А Бога нет в саду давно.

Ушел. А был ли он когда-то?
Все сказки это. Нам дано!
Гуляй. Погода виновата!
А рай у нас давным-давно.

Как без ребра тебе живется?
- На! укуси еще хоть раз!
Кто там над голыми смеется?
- А дети будут ли у нас?