Повторяя других изумительных...

Юличъ
Удивительно:
Повторяя других  изумительных,
Ты себя ощущаешь бабочкой:
То дневной , то ночной застенчивой,
Обжигаясь то солнцем, то  лампочкой,            
Мнишь, что строчкой себя увенчиваешь.

Удивительно:
Одиночество так пронзительно,
Одиночество так раскрашено
И по винтикам так разложено,
Что живешь день за днем  безбашенно,
И про все у себя распрошено.

Обязательно:
Среди тысяч других обаятельных,
Ты находишь неподходящего,
И всю жизнь, посвящая подвигу,
Не взлетаешь из настоящего,
Сделав вид, что тебе все по фигу.

Отвратительно:
Все вокруг, знаешь сам, относительно,
И вчерашний успех с овацией,
Станет глупым слепым блужданием -
Виртуальная мастурбация
В разжигании ожидания.

Замечательно:
Что проблемы не окончательны,
И оставлено право выбора.
Да и «лево» так упоительно,
Так , что «право» на время выбыло,
И спиваешься так стремительно.

Убедительно:
Жизнь, вообще-то, так охренительна,
Пробуждение наваждений,
И не важно в каком обличии,
Относитесь к ней с уважением
И заканчивайте с отличием.