В несказанных признаний тревожной тишине

Гусева Ирина 0
В несказанных признаний тревожной тишине
Ни встреч, ни расставаний, ни мыслей о тебе...
Не помнится, не снится, не ад, но и не рай,
Пускай горит страница, забудь не вспоминай...
Все в пепел превратиться, исчезнет в тьме ночи,
Все то, что не случиться ты больше не ищи,
Что дорого, забыли, разбили, как стекло,
Те дни, что вместе были, уж пеплом замело…
г.