За окном весна играет

Осинцева Ксения
За окном весна играет,
Почему же ты грустишь?
Не идёшь гулять с друзьями,
В четырёх стенах сидишь.
Что ты делаешь с собою?
Что за мысли в голове?
Был красавцем, лавиласом,
 А сейчас Буд-то на дне.
Знаю, мы с тобой расстались,
Но ведь сам ты так хотел,
А теперь по мне скучаешь,
Измениться так сумел.
Мы с тобой не будем вместе,
Знаешь ты это и я,
И горжусь я знаешь, очень,
Тем, что мы с тобой друзья.
Перестань ты убиваться,
И винить себя не смей!
 Всё, что между нами было,
Пережить, забыть сумей.
Только не забудь о главном,
Что теперь есть у тебя,
Человек родной и добрый,
Друг, которым буду я!