И вспоминаю

Евгения Артеменко 2
Кто и что я
В мире этом?
Может, выдумка тумана?
Пассажир я, безбилетный,
в этом поезде обмана!
Где-то рядом
стынет трепет,
Там шуршит невинный лепет,
А к окошечку приник
Несуразно громкий крик...
Кем же ты был? Я не знаю,
Вот живу и вспоминаю...