Песнь свою ты пой...

Ольга Горячева
Подарила бы море глубокое,

Будет мелким то море для крупного хищника.

Подарила бы небо высокое -

Затеряешься в нем, не отыщешься.

Подарила бы Солнце жаркое,

Да вдруг крылья твои подпалятся,

Мне б себя отдать, да со мною намаешься…

Подарю я Свет, радость теплых дней,

Не хочу я бед, брошу я коней.

Пусть бегут они в разны стороны,

Не кружатся пусть черны вороны.

Сберегу тебя от себя самой,

Песнь свою ты пой, песнь свою ты пой…