Счастье

Виталий Львов-Рябчунов
Счастье

Чем белее одежды, тем вернее душа.
Обрекает в  надежды, жить, от страсти дрожа.
Грациозная поступь, и бездонная синь.
Воедино сливают, трепет Янь, силу Инь.
В этом вечность мгновения. как у вспышки звезды.
И минута прозрения, у бескрайней воды.
Счастье это так кратко, жизнь намного длинней.
В ней бывает не сладко, только счастье хмельней
Чем вино золотое, с ароматом лозы
Счастье, даже не пробуй уложить на весы.
Всё равно перевесит, золотого тельца.
Не о счастье ли, просим, Мы, святого Творца!
              ***