Мне с тобою

Виталий Львов-Рябчунов
Дорогая! Может Я глупец?
А быть может, снизошло прозрение?
Что нашел Я, счастье, наконец.
На всегда? А может на мгновение?   

Не желаю мыслить о дурном.
Не хочу молчать и сомневаться.
Дай согреть, тебя своим теплом.
И навеки рядом оставаться.

Дорогая! Может Я глупец?
Но уже познав услады чашу
Двух, стучащих в унисон сердец.
Своих чувств, уже не приукрашу.

Дорогая, дай тебя обнять
Целовать твоё лицо и губы

Чтоб никто, не смог тебя отнять
Хотя мысли, и пусты и  глупы!

Мы спешим, неведомо куда.
Встречи чередуются с разлукой.
Ну а нам бы, счастье, на года.
И на век, простится с серой скукой!

Мне с тобою так, светло, легко.
Нет в душе ни бунта, ни сомнения.
Может быть, в первые  повезло,
Отдаюсь тебе без сожаления.

Все что будет завтра, я приму
И прощу заранее обиды
Но не будем мы гневить судьбу.
Пусть у нас на счастье, будут виды!
***