К зимнему сюжету

Галина Геро
...скоро, нет ли - будет...
А пока не спится,
Радость утра будит,
Тенькая, синица.
К зимнему сюжету,
Что морозом дышит,
Луч строку поэта
Серебром напишет.

На стекле  морозном
Зимний лес искрится,
Солнце на берёзах
Золотит ресницы,
В том лесу приветный
День встречает утро,
Месяц в небе светлый,
Как из перламутра.

фото автора

01.2009