День влюблённых был же! Вот!!!

Надежда Мордасова
В День Святого Валентина
Я фиалкой «расцвела»!
Муж напился, как скотина!
Посадил два фингалА!

Ну и я не сплоховала,
Отбивалась, как могла!
Оба уха оторвала!
Три пинка ему дала!

Тут соседи прибежали,
Ну, и стали разнимать.
Мы подальше их послали
И легли спокойно спать!

Утром встали – «валентинки»,
«Расцвели» и тут и там!
Ну…пошли к соседке Нинке,
Похмелиться ж надо нам?

Дверь соседка закрывает,
Не пускает нас, орёт!
Дура, блин! Не понимает,
День влюблённых был же! Вот!!!
  *   *   *   *