Другу

Натали Белых
Я разомкну объятия свои
И отпущу тебя судьбе навстречу.
Нельзя удерживать желанью вопреки.
Я выдержу, смогу, ещё не вечер,
Хоть кажется, что сердце - на куски.

И как понятны чувства мне твои.
Ведь научилась я любить, мечтать,
С любовью оказалось всё так просто!
Ещё умею я любовью защищать!
Нет силы выше той победоносной!

Но в памяти хранить тебя хочу!
Мой друг прекрасный, милый, нежный друг!
Ты самым лучшим был, самым красивым!
Замкнулся жизни моей прежней круг,
Ушло то время, что мы вместе были.

И я уже в прекрасное лечу!
Звучит в душе особенный мотив,
Я в своё завтра тихо улетаю.
И мой полёт немыслимо красив,
И всё уверенней я крылья расправляю!

Как чист и благороден мой кумир!
Ты показал мне чувства красоту
И все оттенки веры в бесконечность!
И как любовь меняет всё вокруг,
И предо мной врата открылись в вечность!

Но очень сильно я люблю свой мир!
Я возвращаюсь в свой чудесный дом,
Где я живу и жду, и за тобой скучаю!
Люблю я этот мир за то, что ты был в нём!
И я любовь и вечность воспеваю!