Возраст Прощания

Пастух Ла
Снегопад. Пора прощанья.
Время тает на руке.
Обещанья, завещанья...
Собирайся налегке.

Путь не близок и не долог,
И стекло темней слюды.
Снегопада белый полог
И следы, следы, следы...