Коллеге по стиху и хмелю Есенину

Николай Копылов
Эй, поэт , пора бросать
В одну  глотку  принимать,
А по-старому начнём,
Водку пить-всегда втроём.

Можно встретиться в Рязани,
Нарязаниться  до  пьяни,
В Константиново  слетать
И с  Серёгой  побухать.

На том высоком бугорке,
Где Есенин ходил к Оке.
К нам и он присоединится,
Чтобы в хмелю повеселится.

Примостившись рядом с нами,
Будет пить-орать  стихами,-
"Гой,ты,Русь!"-гаркнет Серёга
"Вы живёте тож по-русски.

Как всегда напитков много,
Как всегда пьём без закуски.
В кабачок бы всем сейчас,
Да не платит нам Парнас."

И взглянув, Серёга строго
Спросит,где же недотроги,
Чтобы с ними повлюбляться,
Под стогами поваляться

Всё понятно,без объяснений,
Что у поэтов нету денег,
А времена уже не те
И любят девки-кейс с Порше

"Не горюйте!"-крикнет Серёга
"Хоть жизнь-ухабиста дорога,
Но Россия-какая красотища!
За неё!"-пьём оставшее винище