Люблю Тебя?

Светлана Иберда
Люблю Тебя?... Не знаю, что сказать -
Признанья все то истины, то ложны...
Словами трудно чувства описать,
Порой бывает даже невозможно.

Я, кажется, болею... и меня
Не вылечить так просто - не простуда -
И в шёлке ночи и при свете дня
Твои черты мерещутся повсюду.

Мой милый, Ты в дожде, в снегу, в огне,
В воде, в тумане, в листопаде,
В дыханьи ветра, в звуках, в тишине,
В прохожем каждом, в каждом взгляде.

Любовь имеет множество примет!
Ты ни на миг меня не отпускаешь...
Люблю Тебя?... Ну что сказать в ответ!?
Конечно, да! А разве Ты не знаешь?

30.01.2008