5

Дэн Макши
О,вы так молодо выглядите для своего возраста!-Да,Вечные ценности не стареют!

К людям нужно тоже относиться по человечески!

Бились,как орлы!А проиграли,как козлы!

Получить экономическое образование и сидеть дома-экономить!

А читать лучше всего-Самого Себя!