Романтический вечер - ошибка

Зета Лели
Романтический вечер. Только он и она.
Тот назначил свидание, та ответила да.
Миллионы свечей, вкусный ужин и вальс.
Совершила ошибку, согласившись на фарс.
                ~  ~  ~
Как рентгеном умело раздевал её взглядом,
тихим шёпотом губ гипнотических фраз,
управлял слишком смело. Ответом невнятным
был доволен мужчина, был уверен сейчас.
                ~  ~  ~
Острый пристальный взор ненасытного мачо...
"Стало душно, мадам? Погашу я камин."
Комплименты даря, облизался он смачно,
и подумал поспешно -"Теперь ты моя!"
                ~  ~  ~
Только леди дрожала, опуская ресницы,
тихо грудью вздыхала, не хотела она
ни свечей, ни мужчину. Лишена аппетита!
Им желанная леди напьётся вина...
                ~  ~  ~
Вот тогда она скажет "люблю я другого!",
вот тогда убежит в летний брошенный сад.
Даже бусинки слёз, что спадают по щёкам,
не избавят от мук, не помогут сейчас.