Хочется ветра, такого чтоб выл

Алена Белякова
Хочется ветра, такого чтоб выл.

Хочется ливня, такого чтоб лил.

Хочется  что бы пришла вновь весна.

И непогода во все времена.


Хочется что бы тебя замело.

К чертовой матери чтоб занесло.

Что бы скрутило....и мордой об лед.

Может быть мне хоть тогда повезет.


Чтоб на носилках тебя принесли.

И что бы крестик висел на груди.

Хочется что бы приюта искал.

Хочется чтоб на колени ты встал.