Ветер и пламя

Ёжик Пустынный
Как мне тебя удержать? Я не знаю.
Как мне понять тебя, ветер в поле?
Я сама – огонек, за тобою взлетаю,
А потом затухаю и нет мне покоя..
Ты пропадешь и я пропаду,
Мы словно волны, то ближе, то дальше.
Только я снова тихонечко жду.
А ты.. Где ты бродишь, мой ветер, мой мальчик?
Хочу тряхнуть головой, выйти из этого круга.
Но все возвращается, ты вновь со мною.
Я не знаю, кем стали мы друг для друга.
И были ли кем-то.. Дым к небу стеною.