Чайки

Ёжик Пустынный
Над домом пролетели чайки.
Меж солнцем в стеклах и грозою.
Под песню, что слова случайны,
Им не тягаться с тишиною.
А я все что-то вспоминаю.
Прошли три года, как три жизни.
Но солнце в стеклах угасает,
А с ним теряются и мысли.