Кто вам сказал, что без красок зима?

Лючана Азарнова
Инеем синим гудят провода.
Лимонно-хрустальным пропела звезда.
В розовой нежности утренний снег.
Склон – малахитовых елей разбег.

Чертит лыжня по горе голубым.
Серо–жемчужный колышется дым.
Золотом теплым – пламя костра.
Вторят гитаре янтарным уста.

Кто вам сказал, что без красок зима?
Белою скукой раскрасит дома…
Солнечный луч озорно заиграл.
Вспыхнули стразы и мир засиял!

ЛЮ

Фото из инета:http://www.photosight.ru/photos/2954504/?from_member