Глаза печали и слова разлуки...

Виталий Мишанов
…И я сбежал на дачу от тоски,
Но заняла лопата только руки,
И только днем. А ночью вновь близки
Глаза печали и слова разлуки.

…И встанет солнце в призрачной красе,
И сердце птицей раненой забьется,
И мокрое рассветное шоссе
Рванется под колеса иноходца!