солдат

Леша Сташук
Обыск
Вечером в маленькой комнате
Ворох раскиданных стихов
На краю кровати
Я
Их вытаскивал голосом
Из белых листов
Ты слушала
Я был твоим солдатом
Принесшим шифровку сердца
И вся комната стала потом
В крови расстрелянных рифм
Которым не куда было деться