Нелёгок путь

Александр Найданов
                …любить за бег и требовать покоя.
                М.И. Цветаева




Нелёгок путь,
Когда он длинен,
Кромешный бред.
Боюсь дойти
До общих линий,
Идти след в след.
Поют дрозды
И голубица,
Что не уснуть,
Всем, кто успел
Уже родиться:
«Любовь есть Путь».