Напиши мне что-нибудь...

Дмитрий Клебанов
Напиши мне что-нибудь...
Я устала ждать...
Напиши, как страшен путь
без любви в кровать,

как унылым февралём
мается метель...
Напиши, как мы уйдём
в солнечный апрель!

Напиши о сентябре
мелом на доске -
или кистью на холсте
в красочном мазке.

Напиши, что не уснуть
в ледяной ночи...
Напиши о чём-нибудь,
только не молчи...