Про маму и ламу... палиндромы

Наталия Наволокина
Ума ли ум – амор? – Про маму и ламу.

О, ламы на Памире – Рима паны… Мало?
А Папа Рима – Памира Папа?
А мама Рима – Памира мама?

Аж умилили ламу, умалили ли мужа?

Мама, ламам
ламоть-то мал…

Увил о, мать, там оливу,
увил сливу
лианами лимана ил…
И лиману цунами ли?

Ламы дым ал.
А вертолётов отёл от рева.
И, тс..! –  А поломало лам о лопасти…

Памиром пОмиру... Дурим, оп! Морим, ап!