Сверкает взгляд из-под стекла

Наталья Бармашова
Сверкает взгляд из-под стекла,
Он устремлён куда-то вдаль,
Испепеляет он до тла,
Накинув радости вуаль.

Эмоций нет, лицо спокойно,
Лишь тень улыбки на губах!
Вскипает кровь моя невольно,
И даже слёзы на глазах.

Но тишина вокруг витает,
И не могу я разгадать,
О чём душа Твоя мечтает?
По фото это не понять!