Давайте наслаждаться красотой

Владимир Гронт
    ****** Роза *******


Расцвёл бутон - творенье света
Раскрылся, восхищая красотой
Природа наградила властью цвета
Цветок, окутав страстью и мечтой
 

Касаньем нежным окропив создание
Влюбившись в розу, оросил рассвет
И день наполнил солнечным сиянием
Закат оставил свой багровый след
 

Волшебный аромат любовь отдала
Закончив этим совершенный из цветков
Лишь мудрость для защиты настояла
Шипами оградить невинность лепестков.