Я потерял себя

Андрей Корунов
Я потерял себя средь серых дней,
Среди пустых витрин и остановок.
И счастье бьётся на осколки льдин,
Приевшихся до боли заготовок...

А жизнь устало меряет шаги,
Короткий путь от радости до горя.
Рвёт душу на какие то куски,
Бросает якоря на бездну моря...

В огонь кидаю прошлые мечты,
Прошедшей жизни, что была как сон.
Не поливая, не взрастить цветы,
Не уважая, глупо ждать поклон...

Под слоем плесени покоится любовь,
Ведь от неё от боли просто рвало...
В моменты когда вышла горлом кровь.
Теперь безмолвен, вытащено жало...