Попытка прорыва

Капитан Буратино
Я не забуду, не предам.
Благодарю за всё, что было.
Я знаю - ты не позабыла
Пинг-понг горящих телеграмм,

Попытку смелую прорыва
Когда,
Не думая,
С обрыва
Шагнули вместе мы, и -
Да!
Нас принял воздух, как вода!
Мы поднялись где воздух реже,
Ненужные отбросив крылья,
Где Свет,
Что лишнее обрежет!
Где Жизнь!

А
Где мы раньше были?

Пустой вопрос! Проклятый ребус!
Его не надо задавать!
Тому, кто выбирает Небо -
Нельзя про Землю вспоминать...

Мы не смогли. Мы не забыли.
И затворились Небеса.
И нам назад вернули крылья
Жизнь, душу, сердце, голоса.
10.2008