Твой рыцарь печального образа ждал...

Александр Зрячкин
Твой рыцарь печального образа ждал
Зажженного света в окошке твоём,
Да сердце твоё покоряет вандал
Стремящийся к славе с тобою вдвоём.
Мартини. Десерты. Отель. Тишина.
Ты слушаешь память, ища пустоту.
Все знали, что верная мать и жена
Не может сойти на дорогу не ту.
Но сердце твоё покоряет вандал,
Желающий славы с тобою вдвоём.
А рыцарь печального образа ждал
Лишь лучика света в окошке твоём...