Не узнал, не вдохнул, не увидел...

Екатерина Виленская
Не узнал, не вдохнул, не увидел
Не спросил, не открыл, не проник.
В тоже время мечту не обидел,
Тем,к чему ты с другими привык.

На местах все движенья и взгляды,
Не прочитаны письма души,
Мы с тобой не в друг друге, а рядом -
Разделительной ждем полосы.

Не открылись вчерашние страхи,
Где-то прячется завтрашний свет...
Мы готовим желанья к атаке,
А патронов и пороха нет.

Скован пульс, не оторваны чувства
Бьется болью сомненье в висках.
Мне с тобой не тепло и не грустно.
Мне с тобою до слез на глазах.

Отпустить, оторвать, не окликнуть,
Зачеркнуть, раствориться в судьбе...
Так хочу в твои мысли проникнуть,
Только думать нельзя о тебе!